Hristov109 (hristov109) wrote,
Hristov109
hristov109

Православная активность

Оригинал взят у stratilate в Православная активность

Последнее время протестанты сильно возмущаются, что к ним приходят православные Христиане. Странно, вроде радоваться должны, мы ж по-ихнему, тоже христиане. Но все чаще звучат просьбы больше к ним не приходить.
Что они хотят т.о. добиться? Ведь постоянно в почтовых ящиках (или другими способами) в руках у православных оказываются приглашения - в такое-то время в такой-то по такому-то адресу. Поэтому, пока православные получают такие приглашения - соответственно они будут продолжать ходить на протестантские собрания.

Аналогично, блоггер-сфера возмущается активностью православных. А что возмущаться? Вас же никто не трогал, а что вы нас трогаете? Не трогали бы, и нам до вас никакого дела. А раз уж осмелились наши святыни осквернять, то извольте получит сдачу.

Это у вас свои креативные акции, а у нас свои, например, православная акция "Сорви маску", или "Наподдай". Продолжаю восхищаться классной идеей антихристианского фильма Агора, когда язычники стали убивать христиан, христиане вышли на улицы. И тогда обделавшиеся язычники, спрятавшиеся в Александрийской библиотеке в ужасе воскликнули: "Откуда их столько?"
Как откуда? оттуда же. Любые формы язычества или атеизма склонны к тому, во что они верят. А верят они в эволюцию. Вот и эволюционируют. Только вот у этой формы эволюции есть предел. И предел этот - гомосексуализм, а гомики, как известно, не размножаются.

Поэтому, если мы не хотим торжества гомосексуалистов, то мы должны защитить своих детей, и детей наших детей от пропаганды эволюционизма и гомосексуализма. Для этого необходимо на всех местах, на всех улицах проповедовать Благую Весть. Слово - страшное оружие, а Слово Божие живо и действенно, и подобно мечу обоюдоосторму, разделяющему душу и дух.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments