Hristov109 (hristov109) wrote,
Hristov109
hristov109

Зона

Оригинал взят у stratilate в Зона
Развал советского союза и образование РФ оказался для России большой трагедией. Трагедией потому, что от России оторвали значительную часть ее земель, обильно политой кровью русского (не советского) человека, но вернуть России ее государственность - не вернули.

Слава Богу, что с советским союзом рухнула мерзкая лживая коммунистическая идеология, поставившая русский православный народ на колени и сделавшая из него рабов на своей земле. Но, к сожалению, больше ничего не произошло. Не была уничтожена паразитирующая система образования, не была реформирована армия, судебная система, законы (до сих пор разрешены аборты)...

И сейчас мы продолжаем поглощать плоды эволюционировавшего социалистического государства, мимикрирующего под историческую Россию.

Вся Россия превращена в зону, в тюрьму, на территории всей страны действуют не законы Всевышнего, а законы блата, законы силы, "понятия".
Посмотрим на школу. В школе издеваются над слабыми, их травят, и часто по попустительству учителей, при этом садизм свой не скрывают, а выкладывают в интернете, хвалятся своей жестокостью. Ученики, подчас вместе с учителями на переменках курят на крыльце школы, дети в школе учатся отборному мату. Кто скажет, что это не так. И повторюсь: Библия, которая учит любить ближнего как самого себя в школе запрещена. Зато при этом разрешена эволюция, которая учит тому, что выживает сильнейший (тот, кто умеет приспосабливаться).

Армия давно уже стала зоной, если не хуже. Большинство молодых людей не хотят служить в армии, т.к. армия служит не родине, а кому-то другому. В армии человек учится быть униженным, часто армия просто калечит людей как физически, так и духовно. Большинство знакомых мне людей, как рядовых, так и офицеров, заявляют, что в армии делать нечего, и, если есть возможность, то идти туда не нужно!

Полиция, которая по сути своей - это продолжение милиции. Уже все ужаснулись тому, как в Казани издевались над человеком и довели до смерти те, кто вроде, должен защищать порядок в стране.

Судьям уже никто не верит. Я не верю с тех пор, как после двух оправдательных приговоров судов присяжных, в закрытом суде засудили офицера армии С. Аракчеева на 15 лет!! Засудили человека, который воевал за нашу страну в Чечне. Воля чеченского народа...

Вся страна, что помойка. При этом и выбирать некого. Везде стерва, что в Думе, что в оппозиции. Если мы хотим спасти положение, то нужна крайне активная проповедь на всех уровнях, во всех возможных и невозможных местах. Везде, где только возможно, должно звучать Слово Божие. Возможно, это последние шесть лет (а может и меньше), за которые еще можно будет что-то исправить, но для этого нужно работать, и работать сверх сил. А сверхсилы Господь нам дает в таинствах. Куда же они уходят?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments