Hristov109 (hristov109) wrote,
Hristov109
hristov109

Патриарх приказал молиться.

Оригинал взят у stratilate в Патриарх приказал молиться.
Как красиво написал кто-то из френдов, нами получен приказ молиться. Самое время вспомнить о такой забытой книге как часослов, а то ведь часто люди и не знаю, какие молитвы читать кроме утренних, вечерних да акафистов. Совершенно чудесный выход есть - часы, - молитвы в определенные часы.
1-й час - 6.00
3-й час - 9.00
6-й час - 12.00
9-й час - 15.00

Процитирую слова Святейшего:
И я призываю всю Церковь Русскую к горячим и усердным молитвам о стране нашей, о вере нашей, о народе нашем, чтобы Господь простил нам прегрешения наши, вновь приклонил к нам Свою милость, дал силу благодати Духа Своего Святого, чтобы, пройдя через искушения и соблазны, мы вышли из них очищенными, сильными, способными устроять будущее свое в соответствии с Божиим законом и по человеческой совести.

Я как-то переживал по поводы этой клеветы, всех этих гадостей, льющихся на праврославных со всех сторон и за большие деньги, а сейчас как-то немного успокоился. Главное - хороший у нас Патриарх, призвал молиться, и прямо хочется это благословение выполнять, потому как устал от сетевых баталий. Но Господу видимо мало, Он хочет, чтобы наш Патриарх стал святым. А мужественное перенесение клеветы - самый благоприятный путь к святости. Происходит четкое разделение, кто есть Православный Христианин, а кто лицемер. И вот сейчас все православные христиане объединяются вокруг нашего патриарха, наконец-то мы начинаем защищать своего предстоятеля в тяжелые дни. И Слава Богу! Все злодейские козни Бог направляет против них самих, и как сказал некогда Святой Пророк:
Пс.56:7 Приготовили сеть ногам моим; душа моя поникла;
выкопали предо мною яму, и [сами] упали в нее.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments