Hristov109 (hristov109) wrote,
Hristov109
hristov109

Про Пакистан

Оригинал взят у yurij_maximov в Про Пакистан
Все оказалось в точности как я и предполагал. Цитирую с ленты.ру:
"Пакистанская полиция арестовала имама Хафиза Мохаммеда Халида Чишти (Hafiz Mohammed Khalid Chishti), обвинившего христианскую девочку Римшу Масих (Rimsha Masih) в сожжении Корана, сообщает 2 сентября Agence France-Presse. Поводом для ареста стали показания помощника имама и еще двух свидетелей о том, что он подложил страницы из Корана в сумку девочки, где уже находились сожженные бумаги.
Как отмечает Associated Press, Халид Чишти был задержан вечером в субботу, 1 сентября, в а воскресенье он должен предстать перед судом. Халид Чишти является имамом мечети в том же бедном районе Исламабада, где проживает Римша. После того как ее арестовали, многие христиане, живущие по соседству, покинули свои дома из страха перед мусульманами".
В других источниках сообщается, что помимо свидетельских показаний, Халид изобличается и уликами - при обыске в его доме обнаружены фрагменты сожженного Корана, несколько страниц из которого он подложил умственно отсталой девочке. Искренне восхищаюсь действиями пакистанской полиции. Надеюсь, суд над Чишти отобьет охоту у других радикальных отморозков делать гадости христианам.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments