Hristov109 (hristov109) wrote,
Hristov109
hristov109

Нашествие мигрантов.

Оригинал взят у stratilate в Нашествие мигрантов.

Последнее время, пару месяцев уже, наблюдаю в ленте какую-то мигрантскую истерию. Огромное количество постов - о мигрантах. В основном пишут несколько человек. Но пишут много, и новости в основном свежие и неутешительные.

По-человечески понимаю, и соглашаюсь. А самое отвратительное, что в тени остаются те люди, которые это допускают. Ситуация действительно становится угрожающей. А вот клоунам протестного движения на это все наплевать.

С другой стороны есть Бог, есть Священное Писание, которое говорит нам за что и почему. Есть 28-я глава книги Второзаконие.

Вот вчера по новостям опять та же тема. Уже где-то в подмосковье есть города, где живут практически одни мигранты и ведут себя соотвтественно, как большинство.
Написать на эту тему хотел уже давно. С утра постоянно вижу прилетающих в Домодедово азиатов. А тут как-то после храма возвращались в начале первого ночи, задержались на станции - поезда из Домодедово полные мигрантов с чемоданами! Можете себе представить - полночь, а в метро вагоны, полные приезжих азиатов!



И в то же время абсолютное отсутствие материалов для узбеков, таджиков, киргизов - нет ничего! Писание приходится доставать единично, и сделать это нелегко. Порой приходится обращаться к сектантам - у них еще можно Новый Завет найти. И то спасибо, что дают.

О какой миссии в такой ситуации можно говорить? У нас только и разговоров - скауты, лыжи, патриотизм и прочая фигня. И это у нас вместо миссии. И не понятно вообще, каким боком это к православию имеет отношение. Все эти мероприятия не способны даже побудить человека к рождению детей, не то, чтобы к духовному подвигу и святости. Например, много ли детей у патриотов? В лучшем случае один, а в основном нету вообще. И нет! Все равно нам навязывают эту лживую идеологию.

На этом фоме как-то зловеще комично смотрятся безбожники-атеисты, выступающие против православных храмов. Не будет храмов - их просто сметут. Это кстати, подчеркивает то, что эти люди не имеют отношения к исторической России. Так, дети советских оккупантов.

До сих труп идеолога интернационализма в России валяется на главной площади страны! До сих пор труп маньяка, узаконившего массовое истребление русских детей в утробах матерей гниет и смердит на всю страну! До сих пор разложившемуся при жизни сифилитику, русофобу и человеконенавистнику стоят памятники и названия улиц носят его имя! Какое узаконенное безумие! (остается только гадать, когда же в Тель-Авиве поставят памятник Гитлеру, а звезды на Кремле логично перевернутся)

В любом случае, если раньше численность мигрантов увеличивалась в алгебраической прогрессии, то сейчас это происходит в геометрической. Чуть-чуть еще наши власти упустят, и конец будет необратим.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments