Voin Hristov

В Джакарте мусульмане протестуют против назначения христианки в администрацию

мохаммад, мухаммед, ислам, мохаммед

Исламовед поддерживает лидеров НОРМ, , призвавших своих единомышленников покинуть Россию

Москва. 3 сентября. ИНТЕРФАКС - Известный исламовед Роман Силантьев приветствовал решение лидеров Национальной организации русских мусульман покинуть Россию.

"В настоящий момент все основные идеологи, медиа-активисты и исламские студенты НОРМ находятся за пределами России, откуда продолжают свою деятельность по донесению правды об исламе до российского и мирового сообщества. Действительность такова, что в сложившихся в России условиях любой, кто хочет открыто ассоциировать себя с идеями и организациями, произвольно признанными "неблагонадежными", должен быть готов покинуть страну, чтобы делать это из-за рубежа, либо стать объектом провокаций местных силовиков", - говорилось в распространенном на днях заявлении НОРМ, которое последовало за задержаниями в Петербурге лидеров и представителей этой организации.

"Редкий случай, когда я полностью согласен с товарищем Сидоровым (лидером НОРМ - "ИФ")", - сказал в свою очередь во вторник в беседе с корреспондентом "Интерфакс-Религия" Р.Силантьев.

"Действительно, - продолжил он, - зачем русским ваххабитам жить в кяфирской России и страдать от произвола "кровавой гэбни", когда в мире столько прекрасных стран, где можно беспрепятственно строить халифат, имарат или даже столь любимый ими русский негритюд? Афганистан, Пакистан, Ирак и Сомали с нетерпением ждут вас. Давайте, товарищи, до свидания, и по возможности заберите с собой побольше нерусских ваххабитов - им ведь сейчас тоже тяжело приходится".

По мнению исламоведа, отличный пример подал питерский единоверец "русских мусульман" Рябинин по кличке Егор всея Руси, который выехал в Сирию и "уверенно пошел к успеху".

"Да, ему не повезло (Е.Рябинин был убит представителями сирийской оппозиции, на стороне которых и воевал - "ИФ"), но ведь может повезти вам. Дерзайте! А мы будем скучать по вашим интернет-джихадам, превентивным такфирам и прочей фитне в джамаатах", - сказал собеседник агентства.

Оригинал статьи



Voin Hristov

Похищение на глазах у толпы

Оригинал взят у tanya_mass в Похищение на глазах у толпы
Оригинал взят у ur_2222 в В России террористы, похитители женщин и работорговцы - ежедневная обыденность?
Ну тогда какая нафиг Сирия, отмойтесь уже от грязи, налипшей вместе с нефтью со времён Сталина, когда иной нефти не было...

Оригинал взят у mondor1 в АХТУБИНСК ЭПОХИ В.В.ПУПСИКА III. ЧУРКИ ПРИ КУЧЕ НАРОДА ИЗБИВАЮТ И УВОЗЯТ ДЕВУШКУ В БАГАЖНИКЕ ПРИОРЫ
Оригинал взят у 14_sonde в АХТУБИНСК ЭПОХИ В.В.ПУПСИКА III. ЧУРКИ ПРИ КУЧЕ НАРОДА ИЗБИВАЮТ И УВОЗЯТ ДЕВУШКУ В БАГАЖНИКЕ ПРИОРЫ
via "... Казалось бы Ахтубинск тихий городок ... На стоянке у супермаркета НАН по ул Сталинградской, в присутствии кучи народу двое неизвестных кавказской национальности запихивают девушку в багажник автомобиля "Приора" белого цвета и уезжают в неизвестном направлении. Дальнейшая судьба девушки к сожалению не известна. Поражает тот факт, что никто из находившихся в тот момент на стоянке даже не попытался их остановить ..."


http://www.youtube.com/watch?v=An9njWnHvIs
Collapse )


P.P.S. Просьба распространить. Меня в очередной раз за Пугачев забанили на ru-politics. Если нетрудно, закиньте и туда.

Слово национального лидера



Вчера в Смоленске на встрече со студентами местных вузов Патриарх Кирилл говорил о русском демографическом кризисе и национальном суверенитете:

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выразил крайнюю обеспокоенность демографическим кризисом в России, сравнив его по степени опасности с настоящей войной. "Хотя война, о которой я говорю, невидима, наш народ уже несет в ней огромные потери". По мнению предстоятеля, "мы были бы другой страной, если бы у нас не было такого количества абортов и такого количества разводов - в среднем 70% от числа заключенных браков".

"Сегодня мы летели на Смоленщину, я смотрел в иллюминатор и спрашивал себя: не Сибирь ли это? Огромные просторы. Нету дорог, населенных пунктов, полей - это тайга в 200 километрах от Москвы. А почему это происходит? Потому что людей нет", - сказал Патриарх Кирилл. При этом он напомнил, что такого не было даже после войны, когда надо было поднять из руин страну, и невозможно было представить, чтобы приглашали работников из-за границы, как происходит теперь.

http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=326351&utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeed

Collapse )
иерей Святослав Шевченко

Русская Церковь поддерживает христиан Сирии

МОСКВА, 28 августа. /ИТАР-ТАСС/. Патриарх Кирилл выразил народу Сирии поддержку от лица всей Русской православной церкви, и подарил ее иерархам в знак солидарности частицу мощей святителя Тихона, Патриарха Московского, ставшего исповедником веры в годы гонений на церковь в России.

"Мы знаем, как сейчас страдает ваша церковь, мы знаем, что сейчас происходит в Сирии, как уничтожаются христианские храмы, и людей убивают только потому, что они веруют в Христа Спасителя", - сказал патриарх сегодня после литургии в Успенском соборе Кремля, обращаясь к представителю патриарха Антиохийского при Патриархе Московском и всея Руси архиепископу Нифону и епископу Николаю, представляющему сирийскую церковь в США.

"Это происходит под действием злой силы тех, кто, провозглашая целями своей борьбы справедливость, несут смерть и разрушение, убийство христиан", - добавил предстоятель РПЦ.

Передавая сирийским епископам ковчег с мощами патриарха Тихона, одного из самых почитаемых русских святых XX века, патриарх Кирилл особо отметил, что сирийские христиане сегодня уподобляются мученикам за веру, которые вынуждены жертвовать своей жизнью, защищая свой народ, его святыни и культуру. "Те, кто обагрил кровью свою родную землю, оставаясь верными Христу, сейчас вместе с ним в Царстве Небесном, они молятся за нас", - убежден патриарх Кирилл.

По его словам, Русская церковь вместе с общественными организациями страны продолжает сбор помощи Сирии. Патриарх особо отметил работу Императорского православного палестинского общества, которое сейчас регулярно отправляет в страну гуманитарные грузы. Сейчас ведет сбор средств на новую партию медикаментов и смесей для новорожденных.

Справка. Русская Православная Церковь вместе с Императорским православным палестинским обществом собрала около 70 тонн гуманитарной помощи, в том числе около 20 тонн продовольствия. И денежных средств в размере 1,3 млн. долларов.
Voin Hristov

Проповедь Евангелия у мечети. Православный шахид.

Оригинал взят у stratilate в Проповедь Евангелия у мечети. Православный шахид.
Оригинал взят у 1damer в Проповедь Евангелия у мечети.


НАШИ РЕКВИЗИТЫ

Региональный Общественный Фонд поддержки Православного Миссионерского Движения пророка Даниила

ИНН\КПП 7731397354\773101001

р/с 40703810300000000054 в ЗАО КБ «Унифин» г. Москва;
к/с 30101810400000000423,
БИК 044585423

Просьба в назначении платежа указывать: «Пожертвование»



МИССИОНЕРСКОЙ ДВИЖЕНИЕ ПРОРОКА ДАНИИЛА

Яндекс-кошелек МО Миссионерского Движения Пророка Даниила: 410011101054248